Котлеты с гречкой и фаршем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлета с гречкой - классическое горячее блюдо с гарниром из русской кухни. Эти же ингредиенты могут удивить вас, если вы пересмотрите простой рецепт. Он понравится многим, и в то же время удивит.
Описание приготовления:
Вы берёте все эти ингредиенты и соединяете их в единую массу. В итоге получится блюдо 2 в 1. Стало интересно? Тогда прочтите о том, как приготовить котлеты с гречкой и фаршем. К сытным изделиям подавайте любимый соус, а гарнир уже не нужен. Все составляющие легко купить в любое время года.Состав / Ингредиенты:
- Гречневая крупа 200 Грамм
- Куриный фарш 450 Грамм
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Черный молотый перец 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 2 Ст. ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Калорийность
186 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты с гречкой и фаршем"
В это время разогрейте масло в сотейнике или сковороде. Обжарьте до мягкости мелко нарезанный лук и тёртую морковь.
Оценить рецепт Котлеты с гречкой и фаршем
3.7,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Рис с мясом по-китайски
Тальятелле болоньезе
Рис с помидорами и грибами
Курица с пепперони
Мясо гриль в духовке
Рис с мясом по-китайски
Тальятелле болоньезе
Рис с помидорами и грибами
Курица с пепперони
Мясо гриль в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ