Гречнево-куриные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Практически каждую неделю мы варим гречку на обед или на ужин, и даже не всегда успеваем ее съедать. Предлагаю использовать гречку с умом, добавив к ней куриный фарш и приготовив вкусные котлеты.
Описание приготовления:
Узнайте, как приготовить гречнево-куриные котлеты. Уверяю, что этот рецепт станет одним из ваших любимых. Используйте нежное куриное мясо, ведь именно его сочетание с гречкой делает блюдо таким мягким и нежным. На гарнир можно отварить картофель или спагетти. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 900 грамм
- Гречка 120 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень 1 по вкусу (укроп или петрушка)
- Соль и перец 1 по вкусу
- Масло растительное 1 по вкусу
- Яйцо 1 штука
Количество порций
8
Калорийность
120 ккал
Калорийность
18 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Гречнево-куриные котлеты"
Пропускаем через мясорубку курицу, лук, чеснок и зелень. Соединяем фарш с гречкой, яйцом и специями. Перемешиваем и ставим в холодильник на 10 минут.
Оценить рецепт Гречнево-куриные котлеты
4.6
7
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ