Куриные котлеты с гречкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты - это универсальное горячее блюдо. А всё потому, что их можно сделать из разных продуктов. Достаточно просто найти правильное сочетание ингредиентов и превратить всё в фарш. Просто и вкусно!
Описание приготовления:
Для своих детей я предпочитаю приготовить данное блюдо на пару из нежирного мяса. Поэтому на этот раз я расскажу вам о том, как приготовить куриные котлеты с гречкой. Блюдо универсально, считайте, что здесь присутствуют гарнир и горячее одновременно (а ещё и в диетическом виде). Настоящее полезное, нежное и, главное, вкусное и сытное блюдо, читайте рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 200 Грамм
- Вареная гречневая каша 100 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Репчатый лук 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные котлеты с гречкой"
Заранее сварите гречку. Морковь и лук помойте и почистите. Пропустите через мясорубку филе, гречку, лук, морковь, зелень и чеснок. Добавьте яйцо.
Сформируйте руками котлетки нужного вам размера. Уложите их в пароварку. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте их периодически в холодной воде.
Оценить рецепт Куриные котлеты с гречкой
3.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с баклажанами и рисом
Манная каша в микроволновке
Фрикасе из курицы классическое
Паста с курицей и баклажанами
Шашлык из курицы на шпажках
Запеканка с баклажанами и рисом
Манная каша в микроволновке
Фрикасе из курицы классическое
Паста с курицей и баклажанами
Шашлык из курицы на шпажках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ