Котлеты из свинины с гречкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразьте своё меню котлетами с гречкой! Сытно, вкусно и ароматно! Уверяю вас, никто из близких даже не догадается, что в котлетах есть крупа.
Описание приготовления:
Шампиньоны я добавляю в фарш для аромата. Если у вас нет грибов, добавьте любые специи для мяса. Также хорошо подойдет в качестве дополнительного ингредиента свежерубленная зелень. Рассказываю, как приготовить котлеты из свинины с гречкой.Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 500-600 грамм
- Гречка вареная 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Шампиньоны 200 грамм (свежие, по желанию)
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Мука пшеничная По вкусу (для обваливания котлет)
Количество порций
12
Калорийность
192 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из свинины с гречкой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Гречку заранее отварите и остудите. Лук и чеснок почистите, помойте.
Столовой ложкой берите фарш и формируйте котлеты, обваливайте в муке и жарьте с двух сторон. Когда зарумянится вторая сторона — накройте крышкой, пожарьте еще 5-6 минут под крышкой.
Оценить рецепт Котлеты из свинины с гречкой
3.8
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ