Куриные котлеты с зеленым перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Собираетесь делать котлеты? Обратите внимание на этот пикантный и вкусный рецепт, как приготовить куриные котлеты с зеленым перцем. Отличное дополнение к гречке, рису или гарниру из картофеля.
Описание приготовления:
Вариаций приготовления котлет много. Можно сделать из мяса или из фарша. Рекомендую не покупать готовый, а сделать его самостоятельно, тем более что этот процесс не займет много времени. Можете смолоть его в мясорубке или нарубите ножом. Обжарить котлеты можно на сковороде или запечь в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 480 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Красный лук 0,5 Штуки
- Зеленый перец 1 Штука
- Халапеньо 1 Штука
- Лайм 1 Штука (сок и цедра)
- Молотый тмин 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
- Кинза 1 Пучок
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Куриные котлеты с зеленым перцем"
1. Вымойте перец, выложите его на противень и отправьте в разогретую до 250 градусов духовку на 10-15 минут.
4. Нарубите мелко куриную грудку, смешайте ее с печеным перцем, измельченным красным луком и измельченным халапеньо, добавьте яйцо, сок и цедру одного лайма, чесночный порошок, соль, тмин и молотый перец, измельченную кинзу.
7. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите котлеты, обжаривайте около 5-7 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Куриные котлеты с зеленым перцем
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Селедка в томатном соусе с луком
Курица диетическая с грибами
Жареный фенхель
Лежень
Ригатони с томатным соусом
Селедка в томатном соусе с луком
Курица диетическая с грибами
Жареный фенхель
Лежень
Ригатони с томатным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ