Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке /
"Пожарские" котлеты классические
"Пожарские" котлеты классические
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно сочные и нежные внутри, а снаружи с румяной и хрустящей корочкой – все это о вкуснейших котлетках. Расскажу, как приготовить «Пожарские» котлеты классические, просто пальчики оближешь.
Описание приготовления:
В магазине вы не найдете таких вкусных котлеток, уверяю вас, что лучше сделать их самостоятельно. Подавайте котлеты сразу после приготовления или разогрейте в микроволновой печи, на сковороде. Они станут отличным дополнением к гарниру из картошки, каши, овощей или макаронных изделий.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 0,5 Килограмма
- Сливки 0,4 Литра
- Хлеб 60 Грамм
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
289 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить ""Пожарские" котлеты классические"
1. Белый хлеб нарежьте кусочками и выложите в миску, залейте его сливками и оставьте на некоторое время.
2. Вымойте филе и перекрутите его через мясорубку, добавьте к нему размягченный хлеб, посолите и поперчите, вбейте 1 яйцо и размешайте.
Оценить рецепт "Пожарские" котлеты классические
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Сырный салат классический
Гороховый суп с чесночными рулетиками
Чалупас из курицы по-мексикански
Кимбап
Тефтели из курицы
Сырный салат классический
Гороховый суп с чесночными рулетиками
Чалупас из курицы по-мексикански
Кимбап
Тефтели из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ