1. Вымойте куриные грудки, срежьте кожицу с куриных бедер и вымойте их.
2. Перекрутите грудки и бедра через мясорубку, переложите в миску.
3. Возьмите половинку французского багета, срежьте корочку и нарежьте его крупно. Залейте хлеб молоком и оставьте на время.
4. Очистите луковицу и мело нарежьте. Обжарьте лук до прозрачности на раскаленной сковороде с каплей растительного масла.
5. К куриному фаршу добавьте перекрученную через мясорубку телятину, обжаренный лук, хлебный мякиш, мягкое сливочное масло, посолите и хорошенько перемешайте.
6. Мокрыми руками сформируйте небольшие котлетки, выложите их на разделочную доску.
7. Разогрейте чугунную сковороду с растительным маслом, выложите котлеты и обжаривайте до румяной корочки.
8. Подавайте котлеты с любым гарниром на выбор. Приятного аппетита!