Котлеты классические
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но очень вкусное и универсальное блюдо. Рассказываю о рецепте приготовления классических котлет. Их подают с гарниром из картофеля, кашей, макаронами или едят с хлебом.
Описание приготовления:
Котлеты готовят из куриного, индюшиного, говяжьего, свиного и других видов мяса. Можно сделать вегетарианские котлеты, а также рыбные или из субпродуктов (печень, легкие и другие). Я предлагаю интересную вариацию куриных котлет с телятиной. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 300 Грамм
- Молоко 0,5 Стакана
- Сливочное масло 115 Грамм
- Куриная грудка 450 Грамм
- Куриные бедра 450 Грамм
- Французский багет 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Луковица 1 Штука
Количество порций
12
Как приготовить "Котлеты классические"
3. Возьмите половинку французского багета, срежьте корочку и нарежьте его крупно. Залейте хлеб молоком и оставьте на время.
4. Очистите луковицу и мело нарежьте. Обжарьте лук до прозрачности на раскаленной сковороде с каплей растительного масла.
5. К куриному фаршу добавьте перекрученную через мясорубку телятину, обжаренный лук, хлебный мякиш, мягкое сливочное масло, посолите и хорошенько перемешайте.
7. Разогрейте чугунную сковороду с растительным маслом, выложите котлеты и обжаривайте до румяной корочки.
Оценить рецепт Котлеты классические
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Итальянский салат с курицей
Фасолевый суп из красной фасоли
Корнишоны-гриль
Утиная грудка с грушей
Еврейская колбаса
Итальянский салат с курицей
Фасолевый суп из красной фасоли
Корнишоны-гриль
Утиная грудка с грушей
Еврейская колбаса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ