Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите котлеты и предпочитаете готовить их максимально правильно и вкусно, предлагаю вашему вниманию отличный рецепт — куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе. Это бесподобно вкусно!
Описание приготовления:
Кабачок придает котлетам сочность, а вот сливки делают их нежными и сливочными. Такой вариант приготовления котлет — это очень вкусно, подавать их можно с любым гарниром на ваше усмотрение. Котлеты хороши как в горячем, так и в холодном виде. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 400 Грамм
- Кабачки 1 Штука
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
- Сливки 200 Миллилитров (20% жирности)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
125 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе"
Оценить рецепт Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Цыпленок с соевым соусом
Печеночный паштет из куриной печени
Картофельный салат на гарнир
Курица фаршированная (в духовке)
Пхали из зеленой фасоли
Цыпленок с соевым соусом
Печеночный паштет из куриной печени
Картофельный салат на гарнир
Курица фаршированная (в духовке)
Пхали из зеленой фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Abroksa
27.08.2021 02:41
Неожиданно, но получилось очень вкусно. Только я жарила на топленом масле, т.к. не люблю смешивать растительные и животные жиры и не добавляла сливки потому что и так очень жирно получается.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ