Котлеты по-пожарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо хорошо знакомо всем любителям классической русской кухни. Нежнейшие внутри котлетки в хрустящей панировке — это потрясающе вкусно и совсем несложно на самом деле. Готовьте и вы!
Описание приготовления:
Хотелось бы поделиться с вами моим вариантом, как приготовить котлеты по-пожарски. Они получаются очень сочными и невероятно нежными, так что чудесно подходят для рациона не только взрослых, но и детей. Их можно подавать к столу с соусом, овощами или любимым гарниром, например.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 450 грамм
- Хлеб 3-4 ломтиков
- Молоко 0.5 стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты по-пожарски"
1. Первым делом поломайте хлеб на небольшие кусочки и выложите в глубокую мисочку. Залейте молоком и оставьте на время.
4. Посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте. В классическом рецепте котлет по-пожарски не используется яйцо.
6. Обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях (только в них, мука не подойдет). Лучше всего использовать сухари из корочек белого хлеба.
7. Разогрейте на сковороде растительное масло (можно также использовать сливочное) и выложите котлетки.
Оценить рецепт Котлеты по-пожарски
4.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ