Почистите и мелко нашинкуйте лук.
В сковороде разогрейте немного растительного и сливочного масла. Обжарьте на них лук до мягкости.
Курицу промойте и нарежьте кусочками.
Затем филе измельчите в блендере.
Булочку поломайте на мелкие куски. Потом залейте её сливками, и оставьте на 10 минут.
В фарш добавьте соль и перец. Всё перемешайте.
Далее в курицу добавьте мякиш с луком. Фарш тщательно перемешайте.
В конце в массу добавьте подмороженное масло, нарезанное кусочками. Ещё раз перемешайте.
Предварительно батон подморозьте. Затем сделайте из него панировку. Для этого просто натрите батон на крупной тёрке.
Из фарша, смочив руки водой, слепите котлеты. Обваляйте каждую в панировке.
Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяного цвета в разогретом масле.
Затем переложите котлеты в фольгу в духовку при 180 градусах на 10 минут. Приятного аппетита!