Котлеты по-московски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Муж пришел с работы и говорит: "Ел в столовке котлеты Московские. Такие вкусные. Ты так умеешь?" Я не придала этому значения, но сразу пошла искать рецепт. Муж сказал, что очень вкусно получилось.
Описание приготовления:
Котлеты московские отличаются от прочих отсутствием желтка в фарше. Для приготовления данных котлет белок лучше взбить и потом добавить в фарш. Отсутствие желтка позволяет сделать котлеты сочными и вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Говядина 500 Грамм
- Молоко 1 Стаканов
- Батон 100 Грамм
- Соль, перец, специи По вкусу
- Шпик (сало) 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Белок яйца 1 Штука
- Вода питьевая холодная 1 Стакан
Количество порций
20
Как приготовить "Котлеты по-московски"
Через мясобурку прокрутите шпик. Добавьте в фарш обжаренный остывший лук. Добавьте к фаршу хлеб (батон). Вымешайте фарш. Добавьте воду и 1 яичный белок. Хорошо взбейте фарш.
Оценить рецепт Котлеты по-московски
4.0,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ростбиф из мраморной говядины
Мясной рулет фаршированный
Картофель с говядиной в мультиварке
Хаш с похмелья
Хинкали по-грузински
Ростбиф из мраморной говядины
Мясной рулет фаршированный
Картофель с говядиной в мультиварке
Хаш с похмелья
Хинкали по-грузински
Редакция рекомендует:
Котлеты "Московские"
Котлеты как в советской столовой
Сочные котлеты из свинины
Котлеты из говяжьего фарша
Котлеты в подливе как в столовой
Котлеты по старинному рецепту
Кремлевские котлеты
Рубленые котлеты из говядины
Котлеты из свинины и индейки
Ленивые голубцы по-московски
Мясо по-московски
Котлеты "Пожарские" классический рецепт
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ