Кремлевские котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке.
Описание приготовления:
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления котлет. И у меня тоже. Предлагаю познакомиться ещё с одним рецептом этого блюда: может быть, Вы почерпнете для себя что-то новое и разнообразите свой любимый рецепт. По рецепту используется говядина и свинина. По моему мнению, свинину, например, можно заменить курицей (но не грудкой, а мякотью бедра), а говядину можно заменить бараниной. Поиграйте вкусами по своему усмотрению!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Говядина 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Яйцо куриное 1 Штука
- Хлеб белый 4 Ломтика
- Молоко 80 Миллилитров
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло сливочное 50 Грамм
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Кремлевские котлеты"
2. Через мясорубку пропустите мясо, лук, чеснок, хлеб вместе с жидкостью. Затем добавьте панировочные сухари и ещё раз пропустите через мясорубку.
Оценить рецепт Кремлевские котлеты
3.7
153
Рекомендуем рецепты:
Луковый французский суп
Салат из колбасного сыра
Творожный пирог с ананасами
Суп из говядины и картофеля
Крем для печенья
Луковый французский суп
Салат из колбасного сыра
Творожный пирог с ананасами
Суп из говядины и картофеля
Крем для печенья
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Andrey Voshodov
11.02.2018 19:57
Объясните, пожалуйста, зачем в котлетах: 1. Свинина; 2. Хлеб в молоке, а не в воде; 3. Панировочные сухари; 4. Яйцо?
Владислав Титаныч
02.10.2018 17:23
Дык, это к Кремлю вопрос ;-). А если серьёзно - то тут масса вариантов для фантазии. Лазерсон, например, утверждает, что кроме говядины, хлеба (на воде) и лука ничего существенного не надо, а он - в курсе. Фишка, как я понимаю, - в духовке и с маслицем. Впрочем, пока не попробовал, но всенепременно.
IG13051957
17.01.2018 04:50
НЕ ПОНЯТНО, ЗАЧЕМ В ФАРШ ДОБАВЛЯТЬ ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ, ЕСЛИ ДОБАВЛЕН ХЛЕБ?
Скептик
24.01.2018 13:54
Хлеб вообще добавлять не нужно. Панировочные сухари можно в том количестве, которое необходимо, чтобы котлетные шарики держали форму. Дорогое удовольствие запекать на оливковом масле.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ