Котлеты "Московские"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот классический рецепт котлет "Московских" я знаю уже давно, вот только долгое время не знала, что это именно "московский" рецепт. Как бы то ни было, поделюсь им и с вами: вкусно и сочно получается!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить котлеты по-московски в домашних условиях! У вас точно получится, ведь тут все очень просто и легко, а готовые котлеты получатся сытными и сочными, в меру жирными и не в меру вкусными! Обязательно попробуйте, вам понравится и вкус, и цвет, и аппетитная зажаристая корочка на готовых котлетах! Кстати, если у вас есть кунжутное масло, жарьте лучше на нем, будет еще вкуснее!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Картофель 2 штуки
- Батон 100 грамм
- Масло растительное 100 грамм
- Молоко 1 стакан
- Лук 2 штуки
- Специи По вкусу
- Кунжут 0.5 стакана
- Сливочное масло 100 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Котлеты "Московские""
1. Мясо перекрутим через мясорубку вместе с луковицей и картофелем. Батон размочим в молоке и добавим к фаршу. Сюда же - специи. Перемешаем.
2. А вот теперь из фарша сделаем влажными руками лепешку, в центр каждой вкладываем по кусочку сливочного масла, залепим края.
Оценить рецепт Котлеты "Московские"
4.5
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ