Котлеты по-киевски из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящая котлета по-киевски - сложное и дорогое блюдо. Я предлагаю вам более простой, но не менее вкусный вариант - котлеты по-киевски из фарша. Гораздо проще, но тоже очень вкусно.
Описание приготовления:
Котлеты по-киевски знают и любят все. Но не всегда хватает продуктов, времени или просто умения на их приготовление. Что же делать, если все-таки хочется этого деликатеса? Приготовить более простой вариант этого блюда - рецепт котлет по-киевски из фарша. Простые, понятные пояснения помогут вам приготовить вкуснейшее блюдо. А пошаговые фотографии сделают процесс готовки еще проще. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Творог 200 Грамм
- Мука 5 Ст. ложек
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 500 Грамм
- Пучок укропа 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Паприка - По вкусу
- Перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
205 ккал
Калорийность
4 г
Белки
24 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты по-киевски из фарша"
Куриное филе и творог смешать. Измельчить при помощи комбайна или мясорубки. Добавить яйцо, чуть больше половины чайной ложки соли, перец. Хорошо перемешать, отбить.
Масло достать из морозилки, нарезать кусочками. Кусочек фарша разминаем в лепешку, на середину выкладываем кусочек масла. Края фарша соединяем, заворачивая масло внутрь.
Смешать муку, остаток соли и паприку. В этой панировке обваливать котлеты. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем котлеты до золотистого цвета.
Оценить рецепт Котлеты по-киевски из фарша
4.7
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо в сладком соусе
Тушеные перцы с фаршем
Фарш с кабачком и чесноком
Свинина запеченная в горшочке
Манты в пароварке
Мясо в сладком соусе
Тушеные перцы с фаршем
Фарш с кабачком и чесноком
Свинина запеченная в горшочке
Манты в пароварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ