Котлеты из трески в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из трески в духовке - всем известное блюдо. Приготовленное в духовке, оно приобретает новые вкусовые нотки, треска становится еще нежнее. Отличный вариант для ужина или обеда.
Описание приготовления:
Для приготовления котлет из трески в духовке главное, чтобы рыба была свежей. Обычно такие котлеты просто обжариваются, но я решила их запечь еще и в духовке. Можно разнообразить блюдо, приготовив дополнительный соус, залить им котлеты и запекать. Панировочные сухари можно и не использовать, мы просто обжариваем слегка котлеты, а не полноценно жарим их. Итак, читайте как сделать котлеты из трески по моему рецепту - не сомневаюсь, что рецепт вам понравится.Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 2 Килограмма
- Картофель 200 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Масло подсолнечное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
130 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из трески в духовке"
Очистите мясо трески от костей. Пропустите через мясорубку. Тоже самое делаем с картофелем и луком. Смешиваем с рыбой, добавляем яйцо, специи.
Оценить рецепт Котлеты из трески в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Капитанский"
Сельдь в сырном соусе
Тушеная рыба в томатном соусе
Карп, фаршированный по-царски
Уха по-фински со сливками с лососем
Салат "Капитанский"
Сельдь в сырном соусе
Тушеная рыба в томатном соусе
Карп, фаршированный по-царски
Уха по-фински со сливками с лососем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ