Котлеты "Морские"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаю, большинству из нас знаком вкус рыбных котлет еще с детского сада, но воспоминания о них не самые лучшие, по крайней мере у меня. Расскажу, как приготовить котлеты «Морские», нежные и воздушные.
Описание приготовления:
Не очень люблю возиться с рыбой: чистить ее от шелухи и костей. Если уж готовлю что-нибудь из рыбы, то стараюсь покупать рыбное филе, с которым очень мало возни. В этот раз я использовал морской язык, но можно взять и филе трески (или любой другой белой рыбы). Обжариваю котлеты на сковороде, но можно и запечь их в духовом шкафу.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Филе морского языка 1 Килограмм
Количество порций
20
Как приготовить "Котлеты "Морские""
1. Филе морского языка у меня немного подмороженное, мою его и вытираю салфетками. Нарезаю небольшими кусочками.
3. В миску перекладываю измельченный морской язык и репчатый лук, по вкусу добавляю соль и черный молотый перец.
5. Добавляю пшеничную муку. Беру около 1 стакана, но может понадобиться немного больше или меньше, перемешиваю.
6. Сковороду ставлю на огонь, наливаю в неё немного подсолнечного масла, разогреваю. Ложкой выкладываю рыбный фарш.
Оценить рецепт Котлеты "Морские"
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба под соусом песто в горшочках
Паста с тунцом и помидорами
Судак, фаршированный креветками
Маринованная хамса
Бризоль из кальмаров
Рыба под соусом песто в горшочках
Паста с тунцом и помидорами
Судак, фаршированный креветками
Маринованная хамса
Бризоль из кальмаров
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ