Рыбные котлеты без рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить рыбные котлеты без рыбы? Используйте тофу, морские водоросли и щепотку чёрного перца. Этот рецепт особенно популярен в веганской кухне, но и всеядным он тоже должен понравиться!
Описание приготовления:
Тофу для этого рецепта подбирайте мягкий по консистенции, с нейтральным вкусом. По желанию в смесь ещё можно добавить консервированную белую фасоль. Котлетки получаются нежными, сочными и невероятно вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Мука 30-50 грамм
- Тофу 300 грамм
- Петрушка 1/3 пучка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Листы нори 2-3 штук
- Черный перец 2-3 щепоток
Количество порций
1
Калорийность
145 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные котлеты без рыбы"
Раскрошите тофу, петрушку крупно нарежьте, а водоросли нори порвите руками на маленькие кусочки. Измельчите эти ингредиенты в блендере вместе с чесноком, солью и чёрным перцем.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте котлеты по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Оценить рецепт Рыбные котлеты без рыбы
5.0
6

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Так...один раз можно скушать . Вкус надо доработать специями. Понравилось, что не разваливались. Были плотные такие
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ