Ленивые голубцы по-московски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несмотря на огромное количество новомодных блюд, голубцы продолжают удерживать лидирующие позиции. Если нет времени на классический способ, расскажу, как приготовить ленивые голубцы по-московски.
Описание приготовления:
Вы сэкономите кучу времени, если сделаете такие голубцы: не нужно варить листья, затем подолгу тушить все в соусе. Можно сделать их с томатным соусом или со сливочным. Приготовление ленивых голубцов похоже на приготовление тефтелей в соусе: все ингредиенты нужно смешать, а затем тушить или запекать.Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 0,6 Килограмма
- Капуста 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйца 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 100 Грамм
- Вода 180 Миллилитров
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
82 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые голубцы по-московски"
8. Смочите руки, так будет легче работать с фаршем, сформируйте небольшие шарики и выложите их в форму, смазанную растительным маслом.
9. Смешайте сметану, воду и томатную пасту, соль и перец. Залейте соусом голубцы и отправьте их в разогретый до 150-160 градусов духовой шкаф на 60 минут.
Оценить рецепт Ленивые голубцы по-московски
3.9
8
Рекомендуем рецепты:
Салат из огурцов с горчицей на зиму
Картофельная запеканка без мяса в духовке
Набак кимчи на воде
Суп из ягненка
Лаваш с ветчиной и сыром
Салат из огурцов с горчицей на зиму
Картофельная запеканка без мяса в духовке
Набак кимчи на воде
Суп из ягненка
Лаваш с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ