Ленивые голубцы по-московски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несмотря на огромное количество новомодных блюд, голубцы продолжают удерживать лидирующие позиции. Если нет времени на классический способ, расскажу, как приготовить ленивые голубцы по-московски.
Описание приготовления:
Вы сэкономите кучу времени, если сделаете такие голубцы: не нужно варить листья, затем подолгу тушить все в соусе. Можно сделать их с томатным соусом или со сливочным. Приготовление ленивых голубцов похоже на приготовление тефтелей в соусе: все ингредиенты нужно смешать, а затем тушить или запекать.Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 0,6 кг
- Капуста 200 грамм
- Лук 1 штука
- Яйца 1 штука
- Морковь 1 штука
- Рис 100 грамм
- Вода 180 мл
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Мука 1 ст. ложка
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
82 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые голубцы по-московски"
8. Смочите руки, так будет легче работать с фаршем, сформируйте небольшие шарики и выложите их в форму, смазанную растительным маслом.
9. Смешайте сметану, воду и томатную пасту, соль и перец. Залейте соусом голубцы и отправьте их в разогретый до 150-160 градусов духовой шкаф на 60 минут.
Оценить рецепт Ленивые голубцы по-московски
3.9
8
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ