Куриные котлеты с крахмалом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные куриные котлеты с крахмалом уже давно всем полюбились и стали частым блюдом на обеденном столе. С добавлением крахмала и сметанки котлеты станут еще вкуснее.
Описание приготовления:
Благодаря крахмалу, куриные котлеты хорошо прожарятся, но не будут сухими. Поэтому предпочитаю добавлять именно крахмал. Зелень можете использовать как свежую, так и сушеную. Можно просто порубить немного укропа. Для приготовления куриных котлет с крахмалом также важно сметану брать средне жирности или жирную, но не обезжиренную: котлеты будут расползаться. Итак, рецепт куриных котлет в крахмале!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700 грамм
- Яйцо 1 штука
- Лук 1 штука
- Сметана 1 ст. ложка
- Крахмал 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
119 ккал
Калорийность
2 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные котлеты с крахмалом"
Оценить рецепт Куриные котлеты с крахмалом
4.2
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ