Сочные куриные котлетки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе не подходит для котлет, так как они будут сухими. Вы тоже слышали такое? Предлагаю навсегда забыть это утверждение, сделав в домашних условиях потрясающе нежные и вкусные котлетки.
Описание приготовления:
Представляю на ваш суд свой вариант, как приготовить сочные куриные котлетки с зеленью. Секрет очень прост: он в измельченном луке, который делает фарш нежным и совершенно не сухим. Отличный вариант без лишних забот на обед или ужин для всей семьи. Рецептик стоит взять на заметку.Ингредиенты:
- Куриное филе — 800 Грамм
- Луковица — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Соль, перец, зелень — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 4
Как приготовить "Сочные куриные котлетки"
1. Очистите лук, нарежьте средними кусочками и измельчите с помощью блендера или мясорубки.
2. Вымойте, обсушите филе.
3. Отправьте к луку и измельчите в фарш.
4. Выложите фарш в глубокую мисочку. Вбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. По желанию можно добавить измельченную свежую зелень.
5. Тщательно перемешайте все до однородности.
6. Разделите на 6-8 одинаковых частей, каждую из которых скатайте в шарик.
7. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите котлеты.
8. Обжарьте с двух сторон до румяности. При желании можете использовать панировку: сухари или муку, но и без нее будут классные сочные котлетки.
Оценить рецепт Сочные куриные котлетки:
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье из фасоли
Картофель отварной с грибами
Салат "Улыбка"
Пирог из дрожжевого теста в духовке
Печень, жаренная с луком
Печенье из фасоли
Картофель отварной с грибами
Салат "Улыбка"
Пирог из дрожжевого теста в духовке
Печень, жаренная с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Котлеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
