Рис с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сытный рис с тунцом - отличное решение для будничного обеда. Рис с тунцом готовится быстро, в течении получаса. Только заранее сварите рис. Много специй и приправ, индийское блюдо. Дерзайте.
Описание приготовления:
Рис с тунцом готовится быстро и легко. Восточное блюдо, ближе к индийской кухне. Что выдаёт специи гарам масала. В состав этой смеси входят: белый перец, чёрный перец, гвоздика, мускатный орех, семена белого и чёрного тмина, корица, кардамон, бадьян и семена кориандра. Вы можете легко приготовить смесь специй у себя дома, заготовить впрок и использовать для многих других блюд. Рецепт риса с тунцом я вычитала в журнале, мне он сразу приглянулся. Делюсь.Состав / Ингредиенты:
- Консервированный тунец 300 Грамм
- Рис длиннозерный 1,5 Стакана
- Репчатый лук 1 Штука
- Перец чили 2 Штуки
- Семена тмина 2 Чайных ложки
- Куркума 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Смесь специй "Гарам Масала" 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рис с тунцом"
Затем мелко порубите лук, перец Чили, добавьте к тмину. Потушите до мягкости лука. Затем добавьте куркуму и смесь специй гарам масала.
Оценить рецепт Рис с тунцом
4.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вешенки с рисом
Ёсенабэ-ширу
Овощное рагу с рисом и баклажанами
Начинка для тарталеток с креветками
Салат с рисом на зиму
Вешенки с рисом
Ёсенабэ-ширу
Овощное рагу с рисом и баклажанами
Начинка для тарталеток с креветками
Салат с рисом на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ