Котлеты из кефали
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами - простой рецепт приготовления очень вкусных котлет из кефали с рисом. Такие котлеты понравятся и большим, и малым. А гарнир к ним подойдет - любой. Попробуйте и обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Котлеты из кефали получатся мягкими и сочными. Они - вкусные и на горячее, и на холодное в качестве закуски. К котлетам из кефали подойдут зеленые салаты, вареный картофель.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1/2 Стакана (можно заменить водой)
- Рис 1/3 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Укроп 1 Штука (небольшой)
- Батон 2 Ломтика
- Масло растительное 1/3-1/2 Стакана (для жарки котлет)
- Соль, перец черный По вкусу
- Лук зеленый 4-5 Штук
- Кефаль филе 500 Грамм (очищенное филе)
- Мука или панировочные сухари 4 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты из кефали"
9. В широкую миску насыпьте муку или панировочные сухари. Обваляйте в панировке котлеты со всех сторон.
10. На средне-высоком огне нагрейте сковороду с маслом. Выложите в нее обваленные в муку (сухарях) котлеты из кефали. Жарьте котлеты с одной стороны в течение 5-8 минут.
Оценить рецепт Котлеты из кефали
3.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пелядь (рыба) в духовке
Лазанья с лососем
Осетрина на мангале
Скумбрия со свеклой на зиму
Литовский салат
Пелядь (рыба) в духовке
Лазанья с лососем
Осетрина на мангале
Скумбрия со свеклой на зиму
Литовский салат
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ