Рыбно-мясные котлеты
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из мяса и рыбы получаются очень ароматные, сочные и вкусные. Подавать готовое мясное блюдо лучше сразу же после приготовления. К котлетам можно отварить картофель.
Описание приготовления:
Для приготовления таких котлет можно использовать любое мясо и рыбу. К примеру, подойдет свинина и хек. Конечно, вкус будет от выбранных ингредиентов разным, но в любом случае готовые котлеты получатся очень вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 300 грамм
- Куриное филе 300 грамм
- Лук 1 штука
- Масло растительное 50 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
165 ккал
Калорийность
4 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбно-мясные котлеты"
Оценить рецепт Рыбно-мясные котлеты
5.0
8
Редакция рекомендует:
Котлеты из щуки со свининой
Рыбныe котлeты из сeмги
Рыбные котлеты в домашних условиях
Сочные рыбные котлеты
Котлеты из бычков
Котлеты рыбные в томатном соусе
Котлеты из путассу с костями
Котлеты из рыбного фарша
Котлеты из фарша трески
Рыбные котлеты с манкой
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






