Рыбно-мясные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из мяса и рыбы получаются очень ароматные, сочные и вкусные. Подавать готовое мясное блюдо лучше сразу же после приготовления. К котлетам можно отварить картофель.
Описание приготовления:
Для приготовления таких котлет можно использовать любое мясо и рыбу. К примеру, подойдет свинина и хек. Конечно, вкус будет от выбранных ингредиентов разным, но в любом случае готовые котлеты получатся очень вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Горбуша 300 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
165 ккал
Калорийность
4 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбно-мясные котлеты"
Оценить рецепт Рыбно-мясные котлеты
3.6
7
Рекомендуем рецепты:
Пирог с мясом из лаваша
Печень в мультиварке
Ребрышки в пиве
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд"
Скумбрия в горшочке
Пирог с мясом из лаваша
Печень в мультиварке
Ребрышки в пиве
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд"
Скумбрия в горшочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ