Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке /
Котлеты из щуки с морковью
Котлеты из щуки с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить котлеты из щуки с морковью можно не только на повседневный, но и на любой праздничный стол. Блюдо очень вкусное и непременно придётся по вкусу и детям, и взрослым.
Описание приготовления:
Рыбные котлеты сами по себе очень вкусные и лёгкие, а по этому рецепту, пожалуй, самые вкусные из рыбных! Нежные, сочные, красивые, они придутся по вкусу любому привереде. Можно подавать самостоятельно с различными соусами, а можно с гарниром. Соль и специи — по вкусу, так же в фарш можно добавить зелень укропа и петрушки.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Щука 1 Штука (среднего размера)
- Яйцо 1 Штука
- Батон 30 Грамм (3-4 кусочка)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Специи 1 Чайная ложка
- Сухари для панировки 50 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
149 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из щуки с морковью"
Щуку почистите, удалите голову, хвост и внутренности. Хорошо промойте. Нарежьте для удобства на части.
Удалите у рыбы кости и готовое филе пропустите через мясорубку. Так же через мясорубку пропустите отжатую от воды булочку и все овощи. Вбейте в получившийся фарш яйцо, добавьте по вкусу соль и специи.
Совет от повара:
Часть заготовок после панировки можно заморозить в морозилке и хранить до нужного момента.Оценить рецепт Котлеты из щуки с морковью
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Палтус с имбирем и китайской капустой
Турецкий суп невесты
Оладьи из нута
Свекольный мильфей
Брокколи с чесноком
Палтус с имбирем и китайской капустой
Турецкий суп невесты
Оладьи из нута
Свекольный мильфей
Брокколи с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ