Котлеты из щуки с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Щука - очень универсальная рыба, подходит для всего: для ухи, в пирог, для вяления и даже в пельмени. А если вы еще не пробовали котлеты из щуки с сыром, то этот рецепт для вас!
Описание приготовления:
Котлеты из щуки готовятся очень просто, а пошаговая инструкция будет вам подсказкой. Вместо овсяных хлопьев можно добавить белую булку, размоченную в молоке. Баварская горчица - не обязательный ингредиент, но она придает котлетам легкий пикантный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Филе щуки 350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 50 Миллилитров (для жарки)
- Баварская горчица 1 Чайная ложка
- Овсяные хлопья 2 Ст. ложки
- Сыр 50 Грамм
- Панировочные сухари 150-200 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты из щуки с сыром"
Филе лучше приготовить заране, удалите у щуки голову, плавники, разрежьте острым ножом вдоль хребта.
Прокрутите через мясорубку филе щуки и лук, добавьте в фарш яйцо, чайную ложку баварской горчицы, овсяные хлопья, посолите и поперчите по вкусу. Размешайте.
Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях, обжарьте в разогретой сковороде на растительном масле.
Подавайте котлеты с любым гарниром, который нравится, в моем рецепте гарниром послужила пармиджана с баклажанами.
Оценить рецепт Котлеты из щуки с сыром
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Паста с помидорами и моцареллой
Хачапури с сулугуни на сковороде
Хейгенек
Камбала в микроволновке
Форшмак с морковью и плавленным сыром
Паста с помидорами и моцареллой
Хачапури с сулугуни на сковороде
Хейгенек
Камбала в микроволновке
Форшмак с морковью и плавленным сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ