Котлеты из плотвы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Плотва, как небольшая рыбка, обрабатывается проще, чем другие. Расскажу вам простой рецепт котлет из плотвы.
Описание приготовления:
Котлеты из плотвы очень хорошо сочетаются с гарниром из риса. Или картофельным пюре. Такие котлеты так же можно использовать для бутербродов. Я беру котлеты из плотвы с собой на работу. Они очень вкусные даже холодные. Итак, рецепт котлет из плотвы.Состав / Ингредиенты:
- Плотва 700-1000 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Репчатый лук 4-5 Штук
- Чеснок 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
72 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из плотвы"
Чищеные картофель, лук и чеснок можете измельчить в блендере или тоже пропустить через мясорубку. Но сырой картофель всё-таки лучше в блендере. Затем смешайте измельчённые овощи с рыбой. Посолите, поперчите. У вас получится рыбный фарш для котлет.
Оценить рецепт Котлеты из плотвы
4.0
53
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с тунцом, кукурузой и яйцами
Вкусные котлеты из рыбных консервов
Суп с рыбными консервами
Палтус в фольге
Уха из окуня
Салат с тунцом, кукурузой и яйцами
Вкусные котлеты из рыбных консервов
Суп с рыбными консервами
Палтус в фольге
Уха из окуня
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ