Котлеты из наваги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные, аппетитные и оригинальные рыбные котлеты можно смело подать и на праздничный стол! Особенно, если они из наваги с добавлением креветок. Смотрите, как приготовить котлеты из наваги!
Описание приготовления:
Белая морская рыба навага имеет мало костей и очень вкусное мясо, поэтому ее часто используют в различных блюдах. Относится она к семейству тресковых, очень богата омегой 3 и полезными жирами, а также витаминами. Приготовить фарш для котлет из наваги вы можете самостоятельно. Иногда попадается и готовый фарш. Главное, чтобы рыба была свежей.Состав / Ингредиенты:
- Лук 150 Грамм
- Фарш Наваги 500 Грамм
- Укроп 20 Грамм
- Багет 70 Грамм
- Сливки жирные 40 Грамм
- Креветки 130 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука По вкусу (для посыпки )
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
2
Как приготовить "Котлеты из наваги"
Мелко порежьте лук, обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте к фаршу лук обжаренный, а также мелко порезанный укроп.
Затем сформируйте шарики максимально одинакового размера (получается штук 5-6). Обваляйте их в муке.
Жарьте до румяного цвета.
Потом убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще минут 8-10.
В принципе, котлеты после обжарки можно отправить в духовку и довести их до готовности не под крышкой, а именно там.
Оценить рецепт Котлеты из наваги
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лабардан
Рыба голец в духовке
Салат "Желудь"
Шницель со скумбрией
Солёная икра карпа
Лабардан
Рыба голец в духовке
Салат "Желудь"
Шницель со скумбрией
Солёная икра карпа
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ