1
В разогретую сковороду выложите кусочки бекона, обжарьте его до хрустящей корочки, затем переложите на салфетку, а жир слейте в чашку.
2
Смешайте яйца со сметаной, добавьте соль и черный перец. Вымойте печень и нарежьте ее небольшими кусочками.
3
В миску раскрошите бекон, добавьте печень и взбивайте массу блендером до однородной смеси.
4
Добавьте к печени говяжий фарш, измельченный лук, взбитые яйца со сметаной, еще чуть посолите и поперчите, перемешайте.
5
Разогрейте сковороду с растительным маслом, ложкой выложите жидкое тесто (1-2 столовые ложки на котлету). Обжаривайте котлеты до золотистой корочки с каждой стороны. Приятного аппетита!