Котлеты из нутовой муки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт постных котлет на основе нутовой муки. Котлетки получаются плотными, сытными, но не сухими. Хорошо сочетаются с макаронами и рисом. Готовятся просто, так что берите на заметку!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить котлеты из нутовой муки. Вместо болгарского перца можно добавить мелко нарезанные вяленые томаты или маслины.Состав / Ингредиенты:
- Мука нутовая 150 Грамм
- Болгарский перец 150 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Вода 150-180 Миллилитров (горячая)
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Копченая паприка 1 Чайная ложка
- Уцхо-сунели 1/2 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Зелень 1/3 Пучка (зеленый лук, укроп, петрушка)
Количество порций
2
Калорийность
132 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из нутовой муки"
Разведите томатную пасту в горячей воде, тщательно перемешайте. Влейте получившуюся смесь в муку. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
Сформируйте из получившегося теста котлетки. Если тесто получается слишком жидким, котлеты можно обвалять в нутовой муке.
Оценить рецепт Котлеты из нутовой муки
3.9,
всего
19
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка для мультиварки
Ореховое печенье из песочного теста
Белорусские драники картофельные
Блины без разрыхлителя
Хлеб из амаранта
Шарлотка для мультиварки
Ореховое печенье из песочного теста
Белорусские драники картофельные
Блины без разрыхлителя
Хлеб из амаранта
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ