Котлеты из нутовой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт постных котлет на основе нутовой муки. Котлетки получаются плотными, сытными, но не сухими. Хорошо сочетаются с макаронами и рисом. Готовятся просто, так что берите на заметку!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить котлеты из нутовой муки. Вместо болгарского перца можно добавить мелко нарезанные вяленые томаты или маслины.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 150 грамм
- Зелень 1/3 пучка (зеленый лук, укроп, петрушка)
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
- Копченая паприка 1 ч. ложка
- Вода 150-180 мл (горячая)
- Чесночный порошок 1/2 ч. ложки
- Уцхо-сунели 1/2 ч. ложки
- Мука нутовая 150 грамм
Количество порций
2
Калорийность
132 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из нутовой муки"
Разведите томатную пасту в горячей воде, тщательно перемешайте. Влейте получившуюся смесь в муку. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
Сформируйте из получившегося теста котлетки. Если тесто получается слишком жидким, котлеты можно обвалять в нутовой муке.
Оценить рецепт Котлеты из нутовой муки
5.0
20

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ