Котлеты из нутовой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт постных котлет на основе нутовой муки. Котлетки получаются плотными, сытными, но не сухими. Хорошо сочетаются с макаронами и рисом. Готовятся просто, так что берите на заметку!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить котлеты из нутовой муки. Вместо болгарского перца можно добавить мелко нарезанные вяленые томаты или маслины.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 150 Грамм
- Зелень 1/3 Пучка (зеленый лук, укроп, петрушка)
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Копченая паприка 1 Чайная ложка
- Вода 150-180 Миллилитров (горячая)
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
- Уцхо-сунели 1/2 Чайных ложки
- Мука нутовая 150 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
132 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из нутовой муки"
Разведите томатную пасту в горячей воде, тщательно перемешайте. Влейте получившуюся смесь в муку. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
Сформируйте из получившегося теста котлетки. Если тесто получается слишком жидким, котлеты можно обвалять в нутовой муке.
Оценить рецепт Котлеты из нутовой муки
3.9
19
Рекомендуем рецепты:
Попкорн из курицы
Рулет со сгущёнкой "Берёзка"
Хрустящий хворост с водкой
Ржаной хлеб на живой закваске
Торт из венских вафель
Попкорн из курицы
Рулет со сгущёнкой "Берёзка"
Хрустящий хворост с водкой
Ржаной хлеб на живой закваске
Торт из венских вафель
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ