Карп с лимоном
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления карпа с лимонами и картофелем. Немецкая кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Карп 1 Штука
- Лимон 3 Штуки
- Картофель 300 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Карп с лимоном"
Сделать фарш с помощью блендера. Вам понадобятся:
28 г бекона (жаренный), немного филе рыбы (для фарша), 1 столовая ложка соленого масла, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, свежей петрушки (нарезать), 1 маленькая луковица (мелко нарезать), 1/4 стакана сухого белого вина, соль, перец.
Положите филе на фарш, сверху добавить тонкие кружки лимона. Выпекать в течение 35 минут при 350 ° F.
Оценить рецепт Карп с лимоном
4.3,
всего
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия на мангале
Окунь по-мексикански
Мойва, запеченная в духовке
Уха с водкой
Салат с мидиями и рисом
Скумбрия на мангале
Окунь по-мексикански
Мойва, запеченная в духовке
Уха с водкой
Салат с мидиями и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ