Котлеты из кальмаров



08.04.2012
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления котлет из кальмаров с луком и чесноком.

Описание приготовления:

Котлеты из кальмаров – отличный способ разнообразить ваше привычное блюдо.

Приготовление:
Кальмаров ошпарить, удалить поверхностную пленку. Промыть под холодной водой. Измельчить лук и обжарить в растительном масле, пока он не станет полупрозрачным. С ломтика хлеба срезать корочку и замочить в бульоне или воде (можете заменить молоком). Отжать хлеб. Пропустить через мясорубку кальмаров, жареный лук, белый хлеб и очищенный чеснок. Добавить яйцо и тщательно перемешать все ингредиенты. Сформировать из полученной массы котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до готовности в растительном масле.

Состав / Ингредиенты:

  • Кальмары 1 кг
  • Яйцо 1 штука
  • Луковица 1 штука
  • Белый хлеб 1 ломтик (100 г)
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Панировочные сухари 7-8 ст. ложек
  • Бульон или вода 1 стакан
  • Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций 4
Оценить рецепт Котлеты из кальмаров
4.2 45
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Котлеты из кальмаров"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из кальмаров

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
семга рецепты приготовления

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
котлеты вегетарианские
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи