Подготовьте все ингредиенты.
Капусту разрежьте на крупные куски, отварите в кипящей подсоленной воде 10 минут.
После измельчите капусту в блендере или прокрутите через мясорубку, а затем отожмите от лишней жидкости.
Репчатый лук натрите на терке или прокрутите в блендере. Чеснок пропустите через пресс.
Соедините подготовленные ингредиенты в глубокой миске. Добавьте соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешайте.
Затем добавьте муку и манку.
Еще раз перемешайте получившуюся массу. Если она кажется вам жидковатой, то добавьте еще муки или манки.
Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях.
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите котлеты.
Жарьте их до румяного цвета с двух сторон. Примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Вегетарианские котлеты из капусты готовы, приятного вам аппетита!