Вегетарианские котлеты из капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления котлет из капусты.
Описание приготовления:
Мелко нарезаем капусту. Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем кусочки сливочного масла. Далее кладем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут. После чего добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем для того, чтобы не образовались комки. Накрыв крышкой варим в течении 10 минут. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 800 грамм
- Молоко 1 стакан
- Сливочное масло 70 грамм
- Сметана 150 грамм
- Манная крупа 4 ст. ложки
- Соль 1 штука (по вкусу)
- Растительное масло 1/3 стакана
- Панировочные сухари 3 ст. ложки
Количество порций
3
Оценить рецепт Вегетарианские котлеты из капусты
4.1
53
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :

Раньше делала капустные котлеты по другому рецепту, но попробовав этот делаю только так! Спасибо, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ