Котлеты из кабачков и нута
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт вкусный полезных котлет без мяса. Готовятся они на основе нута и кабачка. Отлично подойдут для постойного меню. Благодаря нуту котлеты получаются сытными, а кабачки делают их сочными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить котлеты из кабачка и нута. Специи вы можете выбрать на свой вкус, хорошо подойдет кориандр, хмели-сунели. Можно использовать готовые приправы «для курицы» или «для мяса». Вместо манки котлеты можно панировать в сухарях или кукурузных хлопьях.Состав / Ингредиенты:
- Нут 100 грамм
- Кабачок 200 грамм
- Манка 2-3 ст. ложек
- Овсяные хлопья 1-2 ст. ложек
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
- Лук сушеный 1/3 ч. ложки
- Чеснок сушеный 1/3 ч. ложки
- Масло растительное 25 мл (для жарки)
Количество порций
7
Калорийность
232 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из кабачков и нута"
Нут предварительно замочите в воде на ночь. Промойте нут, залейте чистой водой и варите 20 минут. Затем полностью остудите.
Оценить рецепт Котлеты из кабачков и нута
5.0
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ