Котлеты из кабачков и нута
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт вкусный полезных котлет без мяса. Готовятся они на основе нута и кабачка. Отлично подойдут для постойного меню. Благодаря нуту котлеты получаются сытными, а кабачки делают их сочными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить котлеты из кабачка и нута. Специи вы можете выбрать на свой вкус, хорошо подойдет кориандр, хмели-сунели. Можно использовать готовые приправы «для курицы» или «для мяса». Вместо манки котлеты можно панировать в сухарях или кукурузных хлопьях.Состав / Ингредиенты:
- Нут 100 Грамм
- Кабачок 200 Грамм
- Манка 2-3 Ст. ложек
- Овсяные хлопья 1-2 Ст. ложек
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Лук сушеный 1/3 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 1/3 Чайных ложки
- Масло растительное 25 Миллилитров (для жарки)
Количество порций
7
Калорийность
232 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из кабачков и нута"
Нут предварительно замочите в воде на ночь. Промойте нут, залейте чистой водой и варите 20 минут. Затем полностью остудите.
Оценить рецепт Котлеты из кабачков и нута
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с майонезом
Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой
Селедка под шубой в тарталетках
Лук жареный кольцами
Баклажанно-картофельный мильфей
Баклажаны с майонезом
Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой
Селедка под шубой в тарталетках
Лук жареный кольцами
Баклажанно-картофельный мильфей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ