Кабачковые оладьи с нутовой мукой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы по каким-либо причинам не используете в рационе пшеничную муку, предлагаю обратить ваше внимание на муку из нута. Сегодня мы приготовим отменные и аппетитные кабачковые оладьи с нутовой мукой.
Описание приготовления:
Оладушки получаются нежные и очень вкусные, буквально таят во рту. Чтобы вкус сделать более ярким, добавим немного зелени. Подавать кабачковые оладьи можно на завтрак и обед, они хорошо сочетаются со сметаной или легким соусом на основе йогурта, также можно добавить свежие овощи или блюда из мяса, птицы.Ингредиенты:
- Кабачки — 1 Штука
- Куриные яйца — 1 Штука
- Петрушка — 5 Грамм
- Мука нутовая — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Кабачковые оладьи с нутовой мукой"
Подготовьте ингредиенты.
Кабачок ополосните и просушите, после нарежьте произвольно, переложите в чашу кухонного блендера. Добавьте нарезанную зелень.
Добавьте также в чашу одно куриное яйцо.
Взбейте все ингредиенты до однородности.
Добавьте в кабачковую массу нутовую муку, соль, перец и сухой чеснок.
В сковороде разогрейте масло и выложите ложкой тесто. Жарьте оладьи по 1-1,5 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кабачковые оладьи с нутовой мукой:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Домашний хрен со свеклой
Лепешки с брынзой и зеленью
Салат охотничий с колбасой
Весенний салат с редисом и петрушкой
Ньокки со сморчками в соусе из голубого сыра
Домашний хрен со свеклой
Лепешки с брынзой и зеленью
Салат охотничий с колбасой
Весенний салат с редисом и петрушкой
Ньокки со сморчками в соусе из голубого сыра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Оладьи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
