Кабачковые оладьи с нутовой мукой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы по каким-либо причинам не используете в рационе пшеничную муку, предлагаю обратить ваше внимание на муку из нута. Сегодня мы приготовим отменные и аппетитные кабачковые оладьи с нутовой мукой.
Описание приготовления:
Оладушки получаются нежные и очень вкусные, буквально таят во рту. Чтобы вкус сделать более ярким, добавим немного зелени. Подавать кабачковые оладьи можно на завтрак и обед, они хорошо сочетаются со сметаной или легким соусом на основе йогурта, также можно добавить свежие овощи или блюда из мяса, птицы.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 Штука
- Куриные яйца 1 Штука
- Петрушка 5 Грамм
- Мука нутовая 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
112 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковые оладьи с нутовой мукой"
Кабачок ополосните и просушите, после нарежьте произвольно, переложите в чашу кухонного блендера. Добавьте нарезанную зелень.
В сковороде разогрейте масло и выложите ложкой тесто. Жарьте оладьи по 1-1,5 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Кабачковые оладьи с нутовой мукой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Плацинды с брынзой
Рисовый суп
Блины на прокисшем кефире
Фасоль лима
Чечевица со стручковой фасолью
Плацинды с брынзой
Рисовый суп
Блины на прокисшем кефире
Фасоль лима
Чечевица со стручковой фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить