Постные котлеты из кабачков и тыквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти котлеты отлично подходят для постных дней, так как в них нет яиц. Благодаря вареному картофелю, они отлично держат форму. Сейчас я покажу, как приготовить такие красивые и вкусные котлетки!
Описание приготовления:
Отварите заранее для котлет картофель. Измельчите все овощи, соедините их со специями и мукой. Мокрыми руками сформуйте котлетки, панируйте их в муке и жарьте на растительном масле.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 250 Грамм
- Тыква 250 Грамм
- Вареный картофель "в мундире" 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Мука пшеничная 1 Стакан (4 ст.л в тесто, остальное для панировки)
- Растительное масло 50 Миллилитров (для жарки котлет)
- Укроп По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Постные котлеты из кабачков и тыквы"
Приготовьте продукты и специи согласно списку ингредиентов. Отварите картофель в кожуре до готовности, остудите его, снимите кожуру. Так как сейчас зима, я взяла замороженный кабачок, он прекрасно подойдет для рецепта.
Вымойте тщательно тыкву, снимите с неё кожуру, порежьте её кубиками, как и кабачок. Сложите овощи в блендер, измельчите их.
Вареный картофель натрите на самой мелкой терке. Если картофель мелкий, то его количество нужно немного увеличить.
Соедините картофель с тыквенно-кабачковой массой. Добавьте зелень, щепотку соли, перец молотый и щепотку молотого кориандра.
Оценить рецепт Постные котлеты из кабачков и тыквы
4.1
14
Рекомендуем рецепты:
Мусака с бараниной
Индейка с брокколи
Свинина с овощами
Суп с рисом и картошкой
Салат с помидорами, авокадо и креветками
Мусака с бараниной
Индейка с брокколи
Свинина с овощами
Суп с рисом и картошкой
Салат с помидорами, авокадо и креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ