Мелко нарубленную петрушку смешать с яичным белком, посолить, поставить в холодильник на 10-15 минут.
Грибы и лук-порей помыть. Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук-порей - небольшими кольцами. В сковороде растопить сливочное масло, добавить грибы с луком и жарить на среднем огне 10-15 минут. В конце добавить соль и перец.
Каждое филе пангасиуса положить на лист фольги (я за неимением фольги использовал пекарскую бумагу, но лучше заворачивать в фольгу), посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
Выложить на каждое филе четверть смеси петрушки с белком.
Сверху положить обжаренные грибы и лук.
Завернуть рыбу в фольгу, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать приблизительно 20 минут до готовности рыбы.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! ;)