Филе пангасиуса в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе пангасиуса в фольге - нежное и легкое, почти диетическое блюдо, которое хорошо подойдет для обычного семейного обеда или ужина. Стараний минимум, а результат - ресторанного уровня.
Описание приготовления:
Если вы хотите вкусно приготовить филе пангасиуса, мой рецепт поможет вам реализовать ваше желание :) Приготовленный по этому рецепту пангасиус получается невероятно нежным - некоторым он кажется даже чересчур нежным, но как по мне - самое то. Во вкусовом плане это блюдо получается полностью гармоничным, однако при желании его можно дополнить чем-то еще - оливковым маслом, лимонным соком, каперсами, оливками, соевым соусом... чего душа пожелает. И что самое главное - готовится это блюдо очень легко, оно не доставит никаких трудностей даже начинающему кулинару. Словом, отличное блюдо, однозначно заслуживающее вашего внимания! ;)Состав / Ингредиенты:
- Филе пангасиуса 4 Штуки
- Яичный белок 1 Штука
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук-порей 2 Штуки
- Зелень петрушки 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 20 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
47 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Филе пангасиуса в фольге"
Мелко нарубленную петрушку смешать с яичным белком, посолить, поставить в холодильник на 10-15 минут.
Грибы и лук-порей помыть. Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук-порей - небольшими кольцами. В сковороде растопить сливочное масло, добавить грибы с луком и жарить на среднем огне 10-15 минут. В конце добавить соль и перец.
Каждое филе пангасиуса положить на лист фольги (я за неимением фольги использовал пекарскую бумагу, но лучше заворачивать в фольгу), посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
Завернуть рыбу в фольгу, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать приблизительно 20 минут до готовности рыбы.
Оценить рецепт Филе пангасиуса в фольге
4.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Азиатский салат с тунцом
Пирог с рисом и рыбой
Салат с авокадо и мясом криля
Блинные мешочки с начинкой из печени трески
Салат с картофелем и консервированными кальмарами
Азиатский салат с тунцом
Пирог с рисом и рыбой
Салат с авокадо и мясом криля
Блинные мешочки с начинкой из печени трески
Салат с картофелем и консервированными кальмарами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ