1. Шпинат проварите 5 минут в кипящей воде.
2. Затем потушите его пару минут в небольшом количестве масла с солью.
3. Приготовьте фриттату. Яйца смешайте с шалфеем, тёртым пармезаном и солью. Влейте смесь на сковороду с маслом. Запекайте закуску 4 минуты.
3. Тем же временем подготовьте индейку. Грудку разрежьте, чтобы она стала плоской. А затем отбейте через пищевую плёнку.
4. После этого выложите три слоя начинки: тонкие ломтики бекона, шпинат и фриттату.
5. Теперь сверните продукты в рулет. Завяжите его верёвкой. По периметру вставьте веточки розмарина.
6. Затем обжарьте индейку до румяной корочки в масле на сковороде со всех сторон.
7. А потом переложите блюдо в глубокую форму для выпечки. Влейте бульон. Запекайте его в течение 80 минут при 190 градусах в духовом шкафу.
8. И в самом конце сделайте подливку. Сок из-под индейки смешайте на сковороде со сливками и мукой. Нагрейте смесь, чтобы сделать единую консистенцию.
9. Полейте горячий рулет подливой и нарежьте перед подачей. Приятного аппетита!