Котлеты из гороха и капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом котлет из гороха и капусты. Они подойдут для постного меню, потому что готовятся без яиц. На вкус котлеты получаются вкусными и сытными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить котлеты из гороха и капусты. Горох лучше брать колотый, а при варке добавить щепотку соды, так он быстрее и лучше разварится. Специи вы можете подобрать на свой вкус. Можно использовать готовые смеси «для котлет». Горох обеспечивает котлеты белком, а капуста делает их сочными.Состав / Ингредиенты:
- Горох 1/2 стакана
- Морковь 1/2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Мука 1-2 ст. ложек (для панировки)
- Крупа манная 2-3 ст. ложек
- Капуста белокочанная 200 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Итальянские травы 1/2 ч. ложки
- Острый молотый перец 1/3 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Котлеты из гороха и капусты"
Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте в начале лук пару минут до прозрачности. Затем добавьте морковь и жарьте до золотистого цвета еще 3-4 минуты. Потом добавьте капусту и тушите 12-15 минут, чтобы капуста осела и стала мягкой.
Оценить рецепт Котлеты из гороха и капусты
5.0
7
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ