1
Отварите картофель до готовности в кожуре, затем остудите и очистите от кожуры, выложите его в миску и разомните вилкой.
2
Капусту нарежьте очень мелко или измельчите с помощью блендера. Очистите и мелко нарежьте лук, чеснок. Имбирь натрите на мелкой терке.
3
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте в течение 60 секунд лук, чеснок и имбирь, затем выложите капусту. Посолите и готовьте 3-5 минут.
4
Переложите содержимое сковороды к размятому ранее картофелю и перемешайте.
5
Остудите массу и отправьте её в холодильник на полчаса, затем посолите.
6
Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте на раскаленной сковороде и подавайте. Приятного аппетита!