Быстрые котлеты с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления быстрых котлет с овощами. Такие котлеты очень хорошо готовить как на ужин, так и на обед и завтрак.
Описание приготовления:
Приготовление котлет не занимает много времени и труда, а обед получится очень полезным и сытным. Зеленый горошек и пекинская капуста очень хорошо дополняют котлеты.Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 100 Грамм
- Фарш свино-говяжий 300 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Перец и соль - По вкусу
- Зеленый горошек 100 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
177 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Быстрые котлеты с овощами"
1. Для приготовления быстрых котлет добавляем сырые яйца в уже готовый фарш, (предварительно фарш можно смолоть самим или купить готовый в магазине), теперь его немного посолим и добавляем специй. Фарш хорошенько перемешиваем и отбиваем, он должен стать вязким и густым.
2. Руки обмокнем в воде и сформируем котлетки. Разогреем сковороду с подсолнечным маслом и минут по восемь, с каждой стороны обжариваем котлеты. Огонь должен быть небольшой. Чтобы лишнее масло стекло, котлеты выкладываем на тарелку.
3. Заливаем кипятком замороженный зеленый горошек. Десять минут в горячей воде держим зеленый горошек и затем сливаем воду.
4. Промываем сладкий перец и нарезаем его соломкой или колечками, полукружочками нарезаем пекинскую капусту. Промываем томат и нарезаем его кружочками или ломтиками.
Оценить рецепт Быстрые котлеты с овощами
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вкусный и недорогой ужин
Свинина под соусом в духовке
Пшенная каша с луком
Запеченные овощи в фольге
Кукурузная приправа
Вкусный и недорогой ужин
Свинина под соусом в духовке
Пшенная каша с луком
Запеченные овощи в фольге
Кукурузная приправа
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ