Котлеты из форели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт котлет из форели - вашему вниманию. Пожалуй, самые нежные из всех возможных рыбных котлет. Ароматная зелень, хрустящая корочка и сочное мясо форели - побалуйте себя любимых.
Описание приготовления:
Многим может показаться, что котлеты из форели - это чересчур. Ее можно готовить и другими способами, а не "портить" вкусное филе, перемалывая его на фарш. Скажу лишь, что аккуратные, маленькие, сочные и невероятно нежные котлеты из форели не сравнятся даже с запеченной рыбой! К тому же, мы не просто обжариваем, но тоже запекаем их в духовке, так что жира - минимум. Обратите свое внимание на рецепт котлет из форели - я уверена, он вам понравится ;)Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Молоко 150 мл
- Пучок кинзы 1 штука
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари 150 грамм
- Булочка 1 штука
- Морская форель 400 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты из форели"
Смешиваем специи, яйцо, измельченный лук, зелень и мелко нарезанный чеснок с форелью, пропущенной через мясорубку.
Оценить рецепт Котлеты из форели
4.1
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ