Котлеты из форели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт котлет из форели - вашему вниманию. Пожалуй, самые нежные из всех возможных рыбных котлет. Ароматная зелень, хрустящая корочка и сочное мясо форели - побалуйте себя любимых.
Описание приготовления:
Многим может показаться, что котлеты из форели - это чересчур. Ее можно готовить и другими способами, а не "портить" вкусное филе, перемалывая его на фарш. Скажу лишь, что аккуратные, маленькие, сочные и невероятно нежные котлеты из форели не сравнятся даже с запеченной рыбой! К тому же, мы не просто обжариваем, но тоже запекаем их в духовке, так что жира - минимум. Обратите свое внимание на рецепт котлет из форели - я уверена, он вам понравится ;)Состав / Ингредиенты:
- Морская форель 400 Грамм
- Пучок кинзы 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Булочка 1 Штука
- Молоко 150 Миллилитров
- Панировочные сухари 150 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты из форели"
Смешиваем специи, яйцо, измельченный лук, зелень и мелко нарезанный чеснок с форелью, пропущенной через мясорубку.
Оценить рецепт Котлеты из форели
4.1
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбные зразы
Закуска из семги в рюмках
Салат "Ленивая сельдь под шубой"
Сом на пару
Запеченная треска с томатами
Рыбные зразы
Закуска из семги в рюмках
Салат "Ленивая сельдь под шубой"
Сом на пару
Запеченная треска с томатами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ