Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Постные котлеты из капусты (сочные и вкусные)

Постные котлеты из капусты (сочные и вкусные)



Приготовил :  
07.09.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Из всего множества рецептов приготовления постных котлет предлагаю вам узнать, как приготовить постные котлеты из капусты (сочные и вкусные). Кроме капусты вам понадобится картофель, лук и мука.

Описание приготовления:

Никогда не пробовали приготовить постные котлеты? Исправьте это с помощью данного рецепта! Здесь вы найдете секреты приготовления сочных постных котлет из капусты с добавлением манки, картофеля, муки и лука. Советую вам не перемалывать ингредиенты через мясорубку, а измельчать ножом, так вы сохраните сок овощей и котлеты получатся вкуснее. В качестве зелени лучше всего использовать укроп и зеленый лук, а в качестве панировки — муку, манку или панировочные сухари.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста 1,5 Штуки (кочан)
  • Лук 2 Штуки
  • Картофель 2-3 Штук
  • Манка 3-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Мука 130 Грамм
Количество порций 4

Калорийность

59 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Постные котлеты из капусты (сочные и вкусные)"

1. Нашинкуйте капусту, переложите ее в кастрюлю и залейте крутым кипятком. Накройте капусту крышкой на 1-1,5 часа. Лук нашинкуйте полукольцами. Слейте с капусты всю жидкость через дуршлаг. Отправьте капусту на разогретую сковороду с маслом.
2. На большом огне подержите капусту, через 3-4 минуты уменьшите огонь и подержите капусту на огне еще 13-17 минут, периодически помешивая. Лук обжарьте на растительном масле до мягкости.
3. Картофель очистите и натрите на крупной терке. Отправьте в кастрюлю, добавьте измельченный чеснок, обжаренный лук, зелень и перемешайте. Добавьте 1/3 капусты, вымесите и повторите, чтобы вмешать всю капусту.
4. Сразу добавьте манку, регулируя ее количество по надобности. Посолите, поперчите. Добавьте муку и сформируйте котлеты. Обваляйте котлеты в панировке и обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Постные котлеты из капусты (сочные и вкусные)
4.6, всего 16
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Постные котлеты из капусты (сочные и вкусные)"
Видео рецепт Постные котлеты из капусты (сочные и вкусные)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
рецепты из рыбы

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
соус карри
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика