Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты /
Постные котлеты из капусты (сочные и вкусные)
Постные котлеты из капусты (сочные и вкусные)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из всего множества рецептов приготовления постных котлет предлагаю вам узнать, как приготовить постные котлеты из капусты (сочные и вкусные). Кроме капусты вам понадобится картофель, лук и мука.
Описание приготовления:
Никогда не пробовали приготовить постные котлеты? Исправьте это с помощью данного рецепта! Здесь вы найдете секреты приготовления сочных постных котлет из капусты с добавлением манки, картофеля, муки и лука. Советую вам не перемалывать ингредиенты через мясорубку, а измельчать ножом, так вы сохраните сок овощей и котлеты получатся вкуснее. В качестве зелени лучше всего использовать укроп и зеленый лук, а в качестве панировки — муку, манку или панировочные сухари.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1,5 штуки (кочан)
- Картофель 2-3 штук
- Лук 2 штуки
- Мука 130 грамм
- Манка 3-4 ст. ложек
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Постные котлеты из капусты (сочные и вкусные)"
1. Нашинкуйте капусту, переложите ее в кастрюлю и залейте крутым кипятком. Накройте капусту крышкой на 1-1,5 часа. Лук нашинкуйте полукольцами. Слейте с капусты всю жидкость через дуршлаг. Отправьте капусту на разогретую сковороду с маслом.
2. На большом огне подержите капусту, через 3-4 минуты уменьшите огонь и подержите капусту на огне еще 13-17 минут, периодически помешивая. Лук обжарьте на растительном масле до мягкости.
3. Картофель очистите и натрите на крупной терке. Отправьте в кастрюлю, добавьте измельченный чеснок, обжаренный лук, зелень и перемешайте. Добавьте 1/3 капусты, вымесите и повторите, чтобы вмешать всю капусту.
Оценить рецепт Постные котлеты из капусты (сочные и вкусные)
4.6
16

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ