Котлеты говяжьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусные котлеты из постного говяжьего фарша, нежные и мягкие внутри с хрустящей румяной корочкой. Мы добавим в них свежую зелень и сливочное масло, что сделает их вкус еще более насыщенным.
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт котлет говяжьих, но со своими маленькими секретами. Для меня такие котлетки являются одними из самых лучших, потому что я безумно люблю говяжий фарш, а с добавлением масла, лука и зелени они становятся неописуемо нежными и сочными. Поэтому в нашей семье приготовление таких котлет становится настоящим праздником, и расходятся они за считанные секунды, я сама за один присест могу съесть 3-4 штучки. К тому же, при жарке они абсолютно не разваливаются, получаются очень красивые и ровненькие, как на картинке. Но вы лучше попробуйте сами, ибо словам их вкус трудно описать, а я с удовольствием поделюсь своим рецептом приготовления котлет говяжьих из постной говядины с маслом и свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Крахмал картофельный 30 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Молоко 100 Миллилитров
- Укроп свежий 20 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
Количество порций
12
Калорийность
222 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты говяжьи"
Репчатый лук нарезаем на крупные куски и выкладываем в блендер, добавляем сливочное масло и крахмал. Теперь измельчаем в режиме "Пульс", а затем перекладываем полученную массу к фаршу, тщательно перемешиваем.
Солим и перчим фарш, а замет вливаем в миску 100 миллилитров молока, еще раз хорошенько перемешиваем.
Теперь нарезаем мелко свежую петрушку и укроп и добавляем к фаршу. Затем фарш в последний раз хорошо вымешиваем.
Оценить рецепт Котлеты говяжьи
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Нежная свинина в сырно-сливочном соусе
Жареные фаршированные острые перчики
Фарш из свинины
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Солянка из говядины
Нежная свинина в сырно-сливочном соусе
Жареные фаршированные острые перчики
Фарш из свинины
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Солянка из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ