Заливное из голов толстолоба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления заливного из голов толстолоба. Очень мало калорий, и очень вкусное, весеннее блюдо.
Описание приготовления:
Для хорошего функционирования суставов и хрящевой ткани это блюдо очень полезно. Не дорогое в приготовлении и очень вкусное. головы толстолоба – основное составляющее блюда.Состав / Ингредиенты:
- Пучок петрушки 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Морковь 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Головы толстолоба 1.5 Килограмма
- Корень петрушки 50 Грамм
- Перец горошком 10 Штук
- Корень сельдерея 100 Грамм
- Лавровый лист 5 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Заливное из голов толстолоба"
1. Разрезаем на половинки головы толстолоба (заранее удаляем жабры, когда чистим рыбу), под проточной водой промываем до тех пор куски голов, пока не станет чистой вода.
2. Теперь займемся овощами. Очистим морковь и лук, затем почистим корни петрушки и сельдерея. Небольшими кубиками нарезаем корни: покрупнее нарезаем сельдерей, петрушку и морковь нарезаем немного помельче.
3. В кастрюлю выкладываем рыбьи головы, и заливаем холодной водой, после того как вода закипит, снимаем пену. Затем требуется уменьшить огонь, добавляем корешки и лук, после черного перца и лаврового листа. Варим приблизительно минут тридцать. После удаляем лук и корни, и добавляем сюда зелень.
Оценить рецепт Заливное из голов толстолоба
3.6
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с треской горячего копчения
Овощной суп с рыбой
Засолка селедки
Полинезийский салат
Суп из форели в мультиварке
Салат с треской горячего копчения
Овощной суп с рыбой
Засолка селедки
Полинезийский салат
Суп из форели в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ