Котлеты отбивные из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте сытные, вкусные, очень аппетитный отбитые котлеты. К таким котлетам хорошо подавать гарнир из жареного картофеля, картофельного пюре или жареных овощей: моркови, кукурузы, цветной капусты.
Описание приготовления:
При желании добавляйте в процессе приготовления любимые специи и обязательно подавайте к столу котлеты горячими. Обязательно порадуйте родных и близким таким вкусным блюдом на обед или ужин!Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка 500 грамм
- Яйцо 1 штука
- Панировочные сухари 3 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 30 мл
- Мускатный орех молотый 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
399 ккал
Калорийность
17 г
Белки
30 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты отбивные из свинины"
Соберите все ингредиенты по указанному списку. Корейку помойте в холодной воде и
просушите бумажными полотенцами.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлету и обжарьте сначала с
одной стороны до золотистой корочки.
Затем переверните на другую сторону и обжарьте с другой стороны до золотистой
корочки. Так же приготовьте котлеты из остального мяса.
Оценить рецепт Котлеты отбивные из свинины
5.0
12
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ