Котлета де-воляй (Cotelettes de volaille)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо чем-то напоминает котлеты по-киевски, только готовится гораздо проще, а получается не менее вкусным. Рецепт пришел к нам из Франции, где такие котлеты готовили из куриной грудки.
Описание приготовления:
Рецепт традиционный французский, где такие котлеты называли "котлеты де-воляй". Если хотите отступить от традиционной рецептуры, то в начинку можно также добавить грибочки или сыр. Получится очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Петрушка 4 Штуки
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Молоко 2 Ст. ложки
- Хлеб 400 Грамм (белый)
- Масло растительное 500 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
539 ккал
Калорийность
2 г
Белки
52 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Котлета де-воляй (Cotelettes de volaille)"
1. Сливочное масло комнатной температуры смешайте с нарезанной петрушкой, заверните в фольгу и уберите в морозилку на час.
9. Обжаривайте в кипящем масле. Затем доведите до готовности в духовке при 180 градусах около 20 минут.
Оценить рецепт Котлета де-воляй (Cotelettes de volaille)
4.8
11
Рекомендуем рецепты:
Жюльен из грибов и курицы
Курица в вафельной панировке
Галльский петух
Куриные крылышки под соусом
Салат "Вечер декабря"
Жюльен из грибов и курицы
Курица в вафельной панировке
Галльский петух
Куриные крылышки под соусом
Салат "Вечер декабря"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ