Королевские бисквиты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти бисквитики с изюмом очень легко подготовить. В прошлом они иногда пеклись в сердцевидных формах и назывались сердечными пирогами, которые ели со стаканом вина или сидра.
Описание приготовления:
Нагреть духовку до 190 ° C.Разложите на противне 16 бумажных формочек для выпечки или 16 формочек для выпечки. Масло и сахар растереть. Постепенно вбить в яйца, понемногу, взбивая после каждого добавления. Соединить с мукой, добавить изюм. Заполнить формы и выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета. Охладить на решетке.
Изюм также можно заменить 50 г фиников, 50 г нарезанной вишни или 50 г нарезанного шоколада.
Состав / Ингредиенты:
- Масло 110 Грамм
- Сахарная пудра 110 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 110 Грамм
- Изюм 50 Грамм
Количество порций
16
Калорийность
395 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
45 г
Углеводы
Оценить рецепт Королевские бисквиты
2.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины заварные на молоке
Пицца в хлебопечке
Пирожки "Манзари"
Творожное дрожжевое тесто
Мясной пирог
Блины заварные на молоке
Пицца в хлебопечке
Пирожки "Манзари"
Творожное дрожжевое тесто
Мясной пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ