Английский бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Английский бисквит - это традиционная английская выпечка со взбитыми сливками и клубникой. Сладкоежкам посвящается :)
Описание приготовления:
Правильный рецепт традиционного английского бисквита, уверен, пригодится каждой хозяйке. Вообще, стоит один раз решиться дома испечь бисквит и сделать из него торт (такой, например, как в этом рецепте), и покупные торты вас больше интересовать не будут :)Рецепт довольно простой, однако нужно набить руку - с первого раза может получиться не совсем то, что надо.
Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Клубника 350 грамм
- Масло сливочное 175 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Ванильный сахар 8 грамм
- Мука пшеничная 175 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 150 грамм
- Пудра сахарная - по вкусу
- Сода пищевая 1/2 ч. ложки
- Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
- Сливки 35-40% 200 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Английский бисквит"
Берем сливочное масло, взбиваем ее с сахаром и ванильным сахаром, затем по одному вводим яйца, продолжая взбивать. В конце просеиваем муку, соль, разрыхлитель и соду. Хорошенько перемешиваем.
Берем форму для выпекания, застилаем пекарской бумагой, смазываем маслом. Выкладываем в форму тесто, ставим в духовку и выпекаем 30 минут при 190 градусах.
Клубнику разрезаем на небольшие кусочки, а сливки взбиваем с сахаром. Перемешиваем клубнику и сливки.
Оценить рецепт Английский бисквит
4.4
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные котлеты с сюрпризом
Морковный кулич
Батон с сыром и чесноком
Калитки с картошкой
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Куриные котлеты с сюрпризом
Морковный кулич
Батон с сыром и чесноком
Калитки с картошкой
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ