"Королевский" десерт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить "Королевский" десерт. Основой для них являются бисквит и маскарпоне. Десерт получается необычайно нежными, с вкусной клубничной начинкой!
Описание приготовления:
Часть блюда я сделала в форме конфет. А оставшуюся — в виде десерта для креманок. Такая подача мне кажется очень торжественной и по-настоящему королевской. Удачной готовки!Состав / Ингредиенты:
- Клубника 150 Грамм
- Молоко сгущенное 180 Миллилитров
- Маскарпоне 180 Грамм
- Кокосовая стружка 1 Ст. ложка
- Бисквитный корж 1 Штука
- Посыпка кондитерская 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
290 ккал
Калорийность
19 г
Белки
5 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить ""Королевский" десерт"
Сгущенку взбиваем миксером с маскарпоне. Должен получиться достаточно густой крем. Клубнику моем и очищаем от хвостиков.
Бисквит разрываем прямо руками на мелкие кусочки. Раскладываем на дно креманок часть крошки, другую часть оставляем для посыпки и конфет.
Кладем в креманки половину крема ровненьким слоем, а сверху - порезанную клубнику. "Закрываем" креманки бисквитной крошкой. Затем — снова по центру ложечку крема и сверху —
цельную клубнику.
Оценить рецепт "Королевский" десерт
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пасха из макарон
Вегетарианское овсяное печенье
Кексики в микроволновке
Пшенный суп с грибами
Яичный хлеб
Пасха из макарон
Вегетарианское овсяное печенье
Кексики в микроволновке
Пшенный суп с грибами
Яичный хлеб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ