Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Бисквит / Бисквит королевы Виктории

Бисквит королевы Виктории



Обновлен :  
08.08.2024
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это поистине королевский бисквит — нежный, воздушный, с легким ароматом ванили. Готовится не сложнее обычного и совсем не требует пропитки или времени, чтобы отлежаться. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Масленый бисквит будет отличной основой для приготовления тортов и пирожных. К нему подойдет абсолютно любой крем. Если хотите приготовить бисквит для приготовления торта, используйте форму диаметром 16 сантиметров, а если просто в качестве выпечки к чаепитию, то форму берите 22-24 сантиметра.

Основной ингредиент: Мука

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 130 Грамм
  • Яйцo 130 Грамм (чистый вес)
  • Сахар 130 Грамм
  • Мука 120 Грамм
  • Крахмал кукурузный 15 Грамм
  • Разрыхлитель 5 Грамм
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций 6

Калорийность

405 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Бисквит королевы Виктории"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бисквита королевы Виктории. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.
В миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте ванильный сахар и взбивайте до белой, воздушной массы. На это уйдет примерно 4-5 минут.
Яйца разбейте в миску, добавьте сахар, соль, ванильный сахар. Взбейте все в светлую массу, которая должна увеличиться в 2-3 раза. Примерно около 5 минут.
Взбивая масленую массу, вливайте струйкой взбитые яйца. Взбейте дно однородности.
Соедините муку, крахмал и разрыхлитель, перемешайте. Мучную массу просейте в массу и аккуратно снизу вверх перемешайте до воздушного, однородного теста.
Дно разъемной формы застелите силиконовым пергаментом и вылейте тесто, разровняйте.
Форму с бисквитом поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит достаньте, дайте постоять ему 5 минут и извлеките бисквит из формы. Полностью остудите бисквит на решетке.
Готовый бисквит королевы Виктории в разрезе.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бисквит королевы Виктории
5.0 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бисквит королевы Виктории"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквит королевы Виктории

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
тушеный картофель с тушенкой рецепт

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
быстрый ужин рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи