Бисквит королевы Виктории
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это поистине королевский бисквит — нежный, воздушный, с легким ароматом ванили. Готовится не сложнее обычного и совсем не требует пропитки или времени, чтобы отлежаться. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Масленый бисквит будет отличной основой для приготовления тортов и пирожных. К нему подойдет абсолютно любой крем. Если хотите приготовить бисквит для приготовления торта, используйте форму диаметром 16 сантиметров, а если просто в качестве выпечки к чаепитию, то форму берите 22-24 сантиметра.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 130 грамм
- Яйцo 130 грамм (чистый вес)
- Сахар 130 грамм
- Мука 120 грамм
- Крахмал кукурузный 15 грамм
- Разрыхлитель 5 грамм
- Ванильный сахар 10 грамм
- Соль 1 щепотка
Количество порций
6
Калорийность
405 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит королевы Виктории"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бисквита королевы Виктории. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.
В миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте ванильный сахар и взбивайте до белой, воздушной массы. На это уйдет примерно 4-5 минут.
Яйца разбейте в миску, добавьте сахар, соль, ванильный сахар. Взбейте все в светлую массу, которая должна увеличиться в 2-3 раза. Примерно около 5 минут.
Соедините муку, крахмал и разрыхлитель, перемешайте. Мучную массу просейте в массу и аккуратно снизу вверх перемешайте до воздушного, однородного теста.
Форму с бисквитом поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит достаньте, дайте постоять ему 5 минут и извлеките бисквит из формы. Полностью остудите бисквит на решетке.
Оценить рецепт Бисквит королевы Виктории
5.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ